Уведомления
Тамара Анищенкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
YANACHILI Или делайте сметанное желе, тоже вкусно!
Яна3 месяца назад
YANACHILI На фото сверху взбитые сливки или взбитая сметана 25% с сахарной пудрой. Чем больше сахара тем жиже сметана! Поэтому перед взбиванием сметану отсадить на сито для муки и убрать в холодильник на ночь. Под сито положить несколько бумажных салфеток. Сахарной пудры добавить минимально! А украшать перед самой модачей на стол. Поэтому в хрустальной вазе или креманках без вариантов на стекание сметаны!
Яна3 месяца назад
YANACHILI Теплые ягоды с сахаром ( 700 мл) смешать с желатином. Когда остынет до комнатной температуры смешать ложкой со взбитыми сливками. Вылить смесь на подготовленную подложку из измельченного шоколадного печенья с растопленным сливочным маслом. ( печенье 100г масло 80г. На 400 г печенья, я добавила 150 г сливочного масла , 1/3 банки вареной сгущенки, орехи плитку белого шоколада ( кусочками) и коньяк. Вообщем добавить можно и сок и сливки и кофе, вообщем главное получить что-то вроде пирожного "Картошка. Наливаю в миску ягодную смесь или разные слои с желатином. Сверху засыпаю печеньем. Накрываю крышкой и в холодильник. Достаю из холодильника и опускаю миску в другую ч горячей водой и считаю до трех. Переварачиваю на блюдо. Украшаю вокруг ягодами , а сверху украшаю маршмело. Можно миску выстилить пленкой или готовить сразу в прозрачной вазе .
Яна3 месяца назад
YANACHILI Смородину или чернику нагреть с сахаром, в блендер или растолочь , пропустить черещ дуршлаг смородину. Замерить получившийся литраж. 500 мл сливок 33% для взбивания ( Село зеленое) положить на сутки в холодильник или перед взбиванием положить в морозилку минут на 20 !) Взбить с сахаром не перебить в масло!) Желатин пищевой быстрорастворимый 2 пакетика ( Dr.Bakers ) 10 g +10 g замочить в 100 ml холодной воды, в прозрачной пивной кружке на 15 минут. Подогревая в микроволновке по несколько секунд не давая закипеть размешивать и смотреть, пока не растворятся крупинки желатина.
Яна3 месяца назад
terra-natta вы просто не можете не создать красоту!
Натали Огнева28.05.2016
terra-natta привет!
Натали Огнева28.05.2016
woodstock Vkusno!
Irina P16.07.2015
anttk1962 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--
Тамара Анищенкова02.12.2014
Galina1960 Спасибо за альбом, отличные фото, полные позитива.
Галина Лядская02.12.2014
Galina1960 Вот она, радость бытия.
Галина Лядская02.12.2014
terra-natta Свободна! как ветер,как.......свобода!
Натали Огнева27.08.2013
terra-natta ВЫ,сами настолько красивы, что бы видеть только ---- красиво!
Натали Огнева27.08.2013
terra-natta Красота!!!... и больше не нужны слова!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Огнева27.08.2013
anttk1962 Спасибо за ссылочки, тоже не откажусь от такого тортика. @}->--*BYE**BYE*
Тамара Анищенкова10.05.2013
Gaitana вот как раз ищу. http://recepti.tv/vipechka/24128-chernichnyi-tort.html http://cooking.inter.by/news/2/4/9503
Таня10.05.2013
anttk1962 Можно найти что-нибудь подобное.
Тамара Анищенкова10.05.2013
Gaitana жалко, я обожаю такие тортики)))
Таня10.05.2013
anttk1962 Это просто картинки.*BYE**BYE**BYE*
Тамара Анищенкова10.05.2013
Gaitana мням-мням. а рецептик?
Таня10.05.2013
pol955 красивенький натюр!
Полина Морозова04.04.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)